Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
*********** San Ramón de
Expediente
Nº SO-19.202/11.-
VISTO:
Las presentes actuaciones con
relación al pliego de Condiciones para la adquisición mediante Contratación
Directa Nº 007/11 del Servicio de Comedor para
CONSIDERANDO:
Que, el presente caso se regirá
por las disposiciones contenidas en el Decreto Nº 436/00, Reglamento del
Decreto Nº 1.023/01, para la adquisición, enajenación y contratación de bienes
y servicios del Estado Nacional y demás condiciones consignadas en el Pliego.
Que,
Dirección Económica, Contable y Patrimonial eleva integrantes de
Que, se debe emitir el instrumento legal
correspondiente a fin de aprobar el pliego de condiciones; y
POR ELLO:
DE
R E S U E L V E:
ARTICULO 1º: Aprobar el Pliego de Condiciones, que
forma parte como Anexo I de la presente Resolución y Llamar a Contratación
Directa Nº 007/11, para el Servicio de Comedor para alumnos de
ARTICULO 2º: Fijar la apertura de las propuestas para
el día 23 de junio de
ARTICULO 3º: Conformar
-
Ing.
Carlos Echenique – Comisión de Becas de
-
Ing.
Rosa Coronel – Secretaría de Sede Orán.-
-
Srta.
Dolores Valiente – Directora General de Administración de
-
Lic.
Liliam Luza – Comisión de Becas de
-
Lic.
Beatriz Ramos – Nutricionista Carrera de Enfermería de
-
Sr.
Jorge Martínez – Departamento Alumnos de
ARTICULO 4º: Cursar las invitaciones correspondientes,
copia a Dirección Económica Contable y Patrimonial, Comisión de
hc
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
PLIEGO
DE BASES Y CONDICIONES PARTICULARES
Nombre
del organismo contratante |
SEDE REGIONAL ORAN |
PROCEDIMIENTO DE
SELECCION
Tipo: CONTRATACION
DIRECTA |
Nº 007-11 |
Ejercicio: 2011 |
Clase: |
||
Modalidad: SIN MODALIDAD |
Expediente Nº: 19.202-10 |
Rubro comercial: ALIMENTOS |
Objeto de la contratación: SERVICIO DE
COMEDOR PARA ALUMNOS DE |
Costo del pliego: SIN COSTO. Según lo
establecido en el Artículo 49 del Anexo al Decreto Nº 436-2000. |
Lugar/Dirección |
Plazo y Horario |
Mesa de Entradas de |
Lunes a Viernes de 08:00 a
12:30 horas. |
Dirección General de
Administración - Dirección Económica, Contable y Patrimonial de |
Lunes a Viernes de 08:00 a
11:00 y 16:00 a 18:00 horas hasta la fecha y hora fijadas para el Acto de
apertura. |
Lugar/Dirección |
Día y Hora |
|
Dirección Económica,
Contable y Patrimonial de |
23 de Junio de |
|
Nombre
del organismo contratante |
SEDE REGIONAL ORAN |
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
ESPECIFICACIONES
ITEM |
DESIGNACIÓN |
UNIDAD |
CANTIDAD |
PRECIOS |
|
UNITARIOS |
TOTALES |
||||
1 |
Por raciones alimentarias
diarias, destinadas a alumnos de En un todo de acuerdo a las
condiciones que se establecen en el Pliego de Condiciones para la concesión
del servicio. |
|
|
|
|
|
1) Las firmas oferentes
deberán dirigirse a |
|
|
|
|
|
MANTENIMIENTO DE |
|
|
|
|
|
CONDICIONES DE PAGO: 10
(diez) días hábiles de la fecha de conformación de factura. |
|
|
|
|
|
COTIZAR PRECIOS CON IVA
INCLUÍDO. |
|
|
|
|
PLIEGO DE CONDICIONES PARA
ALVARADO Nº 751 – 4530 – ORAN
– SALTA
Otorgar la
concesión del Servicio de Comedor, para alumnos de
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
Cinco (5) meses a
partir de la fecha de adjudicación, prorrogable por seis (6) meses más o hasta
que se cubra el monto asignado para el servicio mencionado, siempre que el
concesionario haya observado un excelente desempeño y haya dado cumplimiento a
lo establecido en el contrato de concesión.
Los oferentes
deberán constituir una garantía de mantenimiento de la oferta equivalente al
cinco por ciento (5 %).del valor total de su oferta en pagaré firmado con
aclaración del firmante y con el correspondiente sellado de ley.
El oferente deberá
cumplir los siguientes requisitos:
a)
La oferta presentada deberá estar firmada por el
titular o en su caso por los socios autorizado al uso de la firma social,
debiendo acompañar en este último caso, los respectivos contratos, estatutos y
poderes con copias certificadas y legalizadas.
b)
Antecedentes de idoneidad: podrán adjuntarse
comprobantes de antecedentes en la provisión o prestación de servicios
similares, los que serán tenidos en cuenta en la comparación de ofertas a
juicio de
c)
Declaración jurada de no poseer antecedentes ni
juicios por incumplimiento de contrato con ninguna repartición del estado
nacional, provincial, municipal o privada.
d)
El oferente deberá acompañar la oferta y como
requisito excluyente, las constancia de inscripción correspondientes a los
siguientes conceptos:
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
a)
Mantener en perfecto estado de higiene el o los
locales destinados para el desenvolvimiento de sus actividades. Para ello
deberá realizar:
-
Buena limpieza diaria.
-
Limpieza profunda cada quince días.
-
Desinfección cada tres meses.
b)
Corren por cuenta del concesionario los gastos por el
consumo de energía eléctrica, agua, salubridad y gas.
c)
Correrá por cuenta del concesionario todos los
impuestos y tasas nacionales, provinciales y municipales vigentes a la fecha o
a crearse, cuyos hechos imponibles estén relacionados con la explotación del
servicio y el cumplimiento de la legislación laboral y previsional con respecto
al personal afectado.
d)
El concesionario tendrá a su cargo con exclusiva
relación de dependencia al personal que se desempeñe a tal efecto, estando
e)
El concesionario será responsable de los daños que,
como consecuencia de la prestación del servicio que se brinda, se ocasionare a
personas, cosas y/o bienes.
f)
g)
El concesionario no podrá transferir total o
parcialmente el contrato, sin autorización previa por escrito de la autoridad
competente.
a)
El concesionario se compromete a explotar el servicio
estableciéndose como condición especial que dedique todo el conocimiento y
esfuerzo a la atención del mismo, siendo de su exclusiva responsabilidad el
normal y buen funcionamiento del servicio.
b)
Deberá contar con la cantidad suficiente y en buen
estado de higiene y uso, de los siguientes elementos: muebles (sillas, mesas)
utensilios (cubiertos, vasos y platos), elementos de cocina (heladera, freezer,
batería de cocina, hornadas, etc) y cualquier otro elemento necesario para el
correcto funcionamiento del local.
c)
El concesionario deberá cumplir con el horario de
atención a los alumnos que asistan al comedor y con la provisión del personal
idóneo y responsable para la atención. Se establece el horario de 13:00 a 15:00
horas, de lunes a viernes (días hábiles). El horario mencionado podrá ampliarse
si fuere necesario hasta una (1) hora más.
d)
El concesionario deberá presentar el menú semanal con
anticipación, quedando
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
e)
El control y fiscalización del funcionamiento del
servicio, estará a cargo de las autoridades de
a)
Las ofertas deberán ser presentadas por Mesa de
Entras, Dirección General de Administración, Dirección Económica Contable y
Patrimonial de
b)
PLAZO DE MANTENIMIENTO DE OFERTA: Los proponentes
deberán mantener la oferta por el término de veinte (20) días hábiles a contar
de la fecha de presentación de la misma.
c)
ADJUDICACIÓN: La adjudicación se hará sobre la base
del estudio de las propuestas y requisitos que reúnan los oferentes del
servicio licitado. Se tendrá en cuenta, al efectuar la evaluación, la oferta
más conveniente.
1)
El menú ofrecido (detalle de: entrada, plato
principal, postre, etc.).
2)
El precio del menú.
3)
La calidad y valores calóricos del menú.
4)
La variedad del menú.
5)
Antecedentes en trabajos similares.
6)
Antecedentes personales y solvencia patrimonial.
d)
PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO: El contrato se
perfecciona con la adjudicación efectuada por autoridad competente dentro del
plazo de mantenimiento de oferta.
Formarán parte del
contrato:
1)
Las disposiciones contenidas en el Reglamento de
Contrataciones del Estado Decreto Nº 436-00 Reglamentario del Decreto Nº
1.023-01.
2)
El presente pliego de condiciones.
3)
Resolución de adjudicación.
a)
Se establece como precio base del menú a servir, la
suma de $ 15,00 (Pesos Quince).
b)
El concesionario podrá proponer un ajuste de precios
del menú, siempre y cuando se justifique fehacientemente un aumento de precios
en los productos utilizados para el cumplimiento del servicio concesionado.
c)
El pago se realizará semanal o mensualmente a criterio
del concesionario, contra presentación de la facturación correspondiente.
a)
la rescisión del contrato podrá ser resuelta por
autoridades de
Universidad Nacional de Salta
Sede Orán
Alvarado Nº 751
Telefax
03878-421388
***********
ANEXO I
Expediente Nº SO-19.202/11
Res. Nº SO-173/11
b)
Si el concesionario deseare rescindir el Contrato de
Concesión antes de su finalización podrá hacerlo, debiendo informar por escrito
a
a)
toda disposición que atañe a la vida de
b)
Se deja expresa constancia de que ni
c)
Se deja expresamente establecido que el Contrato
emergente de este llamado es intransferible, total o parcialmente. Además el
mismo no instrumenta ninguna constitución de sociedad ni instituye contrato de
locación, en consecuencia esta Universidad,
d)
e)
Se habilitará un libro de quejas y/o sugerencias las
cuales le serán transmitidas al concesionario, reservándose
f)
Toda situación no contemplada en el presente pliego,
deberá resolverse en el marco de lo establecido en el Decreto Nº 436-00
reglamentario del Decreto Nº 1.023-01.
g)
h)
A los fines legales y contractuales y en caso de
pleitos, las partes se someten a la jurisdicción del Juzgado Federal de Salta,
fijando sus domicilios en
MUY IMPORTANTE:
Domicilio del proponente Firma del proponente