San Ramón
de
Expediente Nº SO-19.223/10. -
VISTO:
La presentación
realizada por el Ing. Marcelo Arenas, con relación al Curso de Extensión:
Sistemas de Producción Avícola y Porcina, a realizarse en
CONSIDERANDO:
Que, la
implementación de este curso constituye un aporte de la cátedra de Producción
Animal de
Que, el Consejo Asesor de
Que, es necesario
la elaboración del instrumento legal correspondiente que avale todas las
actuaciones; y
POR ELLO:
DE
R
E S U
E L V E
ARTICULO
1º: Tener por aprobado la realización del Curso de Extensión: Sistemas de
Producción Avícola y Porcina, a realizarse en esta Sede Orán de
-
Identificar y
comprender el manejo y los principales factores que afectan un sistema de
producción avícola y porcina a nivel regional y nacional.-
-
Razas porcinas.
Zonas de producción. Instalaciones. Alimentación. Principales prácticas de
manejo. Principales sistemas de producción avícola. Ponedoras. Parrilleros y
reproductores. Instalaciones. Manejo básico y alimentación.-
-
Docentes y
Estudiantes avanzados del Área de Ciencias Naturales y persona interesadas en
el tema.-
-
6 (seis) horas.
Expediente Nº SO-19.223/10. -
-
Sede Regional
Orán de
-
Día: 18 de junio
de 2010.
·
Ing. Marcelo
Arenas
-
El curso en
teórico-práctico, a partir de la exposición del docente y la entrega de
material bibliográfico. Trabajo grupal, con la guía y seguimiento del docente a
cargo.-
-
Se realizará una
evaluación teórico-práctica de los contenidos impartidos en el curso para
otorgar un certificado de aprobación del mismo. En el caso de que el
participante repruebe la evaluación, recibirá un certificado de asistencia el
curso.-
-
Sin arancel.-
-
Las
certificaciones serán otorgadas por
ARTICULO
2º: Elevar copia de la presente resolución a Secretaría de Extensión
Universitaria, Secretaría de Sede Orán, Consejo Asesor y cursar copia al
interesado para conocimientos y efectos.
hc