San Ramón de
VISTO:
El envío de
fondos para pago de subsidios de almuerzos para estudiantes de
CONSIDERANDO:
Que,
dicho envío es por la suma de $ 20.000,00 (Pesos Veinte Mil), quedando un saldo de $ 6.085,58
(Pesos Seis Mil Ochenta y cinco con Cincuenta y Ocho Centavos), tramitado
mediante Expediente Nº SO-19.325/09.-
Que, se
otorga un nuevo monto por $ 20.000,00 (Pesos Veinte Mil), que se tramita a
través del Expediente Nº SO-19.364/09.
Que, Dirección
General de Administración de
Que,
es necesario elaborar el instrumento
legal que avale las actuaciones de referencia; y
POR ELLO:
EL DIRECTOR DE
DE
R E S
U E L V E
ARTICULO 1º:
Tener por aprobado los gastos por el
pago de facturas correspondiente al mes de Noviembre de 2009, de los Subsidios
de Almuerzos para estudiantes de
Nº de Orden del
Comprobante en la rendición |
Concepto |
Imputación |
Importes |
|||
F.F. |
Inc. |
P.Pal |
P.Parcial |
|||
1 |
569 Menúes p/Alumnos S.Orán |
11 |
3 |
9 |
9 |
$
6.543,50 |
2 |
518 Menúes p/Alumnos S.Orán |
11 |
3 |
9 |
9 |
$
5.957,00 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
$
12.500,50 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partida |
11 |
|
5 |
- |
$
12.500,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Principal |
|
|
|
|
|
|
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
11 |
3 |
|
- |
$
12.500,50 |
|
Inciso |
|
|
|
|
|
Nº de Orden del
Comprobante en la rendición |
Concepto |
Imputación |
Importes |
|||
F.F. |
Inc. |
P.Pal |
P.Parcial |
|||
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuente |
11 |
- |
- |
- |
$
12.500,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Financiera |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Gastos |
11 |
3 |
$
12.500,50 |
|||
|
|
|
|
|||
Aprobado |
|
|
|
Resumen
detallado de las imputaciones del gasto
Imputación |
Importes |
|||
F.F. |
Inc. |
P.Pal |
P.Parcial |
|
11 |
3 |
9 |
9 |
$
12.500,50 |
Total |
$ 12.500,50 |
Resumen
consolidado a Nivel Inciso
Inciso |
11 |
3 |
- |
- |
$
12.500,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total Incisos |
- |
- |
- |
- |
$
12.500,50 |
ARTICULO 2º : Cursar copia de la presente a Secretaría
Administrativa, Dirección General de Administración, Dirección de Contabilidad,
Consejo Asesor y Dirección General de Administración de
hc