San Ramón de
VISTO:
Las Resoluciones Nº 100/08 y
120/08 con relación a los gastos de funcionamiento para
CONSIDERANDO:
Que, mediante Resolución Nº SO-100/08 se aprueba
Que,
Que, existe
una diferencia de $ 525,28 (Pesos Quinientos Veinticinco con Veintiocho
Centavos) producto de dicha modificación.
Que,
Dirección General de Administración eleva la rendición correspondiente al monto
indicado en el considerando anterior.
Que, es necesario
elaborar el instrumento legal que avale las actuaciones de referencia; y
POR ELLO:
EL DIRECTOR DE
DE
R E S
U E L V E
ARTICULO 1º: Tener por
aprobado los gastos por el pago de
facturas varias de
Nº de Orden del Comprobante en la
rendición |
Concepto |
Imputación |
Importes |
|||
F.F. |
Inc. |
P.Pal |
P.Parcial |
|||
1 |
Par
botines p/pers. maestranza |
11 |
2 |
2 |
2 |
$ 79,00 |
2 |
Pantalón
y camisa p/Pers.Maest. |
11 |
2 |
2 |
2 |
$ 81,00 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
$
160,00 |
Nº de Orden del Comprobante en la
rendición |
Concepto |
Imputación |
Importes |
|||
F.F. |
Inc. |
P.Pal |
P.Parcial |
|||
3 |
2Copias
llaves Box Ing. Mendoza |
11 |
2 |
7 |
9 |
$ 9,78 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
$ 9,78
|
4 |
2
Ventosas p/limpieza baños |
11 |
2 |
9 |
1 |
$ 6,50 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
$ 6,50
|
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
2 |
- |
$ 160,00
|
|
Partida |
11 |
2 |
7 |
- |
$ 9,78
|
|
|
|
2 |
9 |
- |
$ 6,50
|
|
Principal
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
11 |
2 |
|
- |
$ 176,28
|
|
Inciso |
|
|
|
|
|
|
5 |
Escritorio
p/box nutrición S.Orán |
11 |
4 |
3 |
7 |
$ 349,00 |
|
Sub Total |
|
|
|
|
$ 349,00
|
|
Partida |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
|
4 |
6 |
- |
$ 349,00
|
|
Principal
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
|
11 |
4 |
|
- |
$ 349,00
|
|
Inciso |
|
|
|
|
|
|
|
Sub Total |
|
|
|
|
|
Fuente |
11 |
- |
- |
- |
$ 525,28 |
|
Financiera |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
2 |
|
|
|
Gastos |
11 |
4 |
$ 525,28 |
|||
Aprobado |
|
|
|
ARTICULO 2º : Cursar copia de
la presente a Secretaría Administrativa, Dirección General de Administración,
Dirección de Contabilidad, Consejo Asesor y Dirección General de Administración
de
hc