RESOLUCION -D- Nº 139/2009
Salta, 27 de Abril de 2009
Expediente Nº 12.436/08
VISTO:
La
Resolución -D- Nº 450/08, mediante la cual se aprueba el Tema de Tesis
de las alumnas María Laura OLGUIN L.U. Nº 605.138 y
Gabriela Marcela VERDUN
GUTIERREZ L.U. Nº 603.036 de la Carrera de Nutrición; y.
CONSIDERANDO:
Que las alumnas solicitan la
evaluación del Proyecto de Tesis denominado:
" Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones
elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca ( prosopis alba ) y negra ( prosopis nigra
)", el que cuenta con el Vº Bº de
la Directora.
Que la Comisión de
Carrera de Nutrición, propone a los Miembros
del Tribunal Evaluador y fecha de constitución.
POR ELLO: y, en uso de las atribuciones que
le son propias.
LA
DECANA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS
DE LA SALUD
R E S U E L V E :
ARTICULO 1º.- Designar el Tribunal que entenderá
en la evaluación del Proyecto de Tesis de las alumnas María Laura OLGUIN L.U. Nº 605.138 y
Gabriela Marcela VERDUN
GUTIERREZ L.U. Nº 603.036 de la Carrera de Nutrición, el que estará constituido por los siguientes docentes:
Miembros Titulares:
Lic.
María Isabel MARGALEF
Lic.
Mirella Beatriz PERALTA
Lic. Ana
María JURY
Miembro Suplente:
Lic. Sandra
Raquel GASPARINI
ARTICULO 2º.- Fijar como fecha de constitución del
Tribunal Evaluador el día 28 de mayo
de 2008 a Hs. 16:00 Lugar:
Lab. De Técnica Dietética.
ARTICULO 3º.- Establecer que de acuerdo a lo
fijado por el artículo 20º del Reglamento de tesis las alumnas dispondrán de un plazo máximo de
seis meses para la ejecución del Trabajo de Tesis, a partir de la aprobación
del Proyecto.
ARTICULO 4º.- Hágase
saber y remítase copia a: Directora,
alumnas, Miembros del Tribunal Evaluador
y siga a Dirección General Académica – Dirección de Alumnos de esta
Facultad para su toma de razón y demás
efectos.
LIC. CECILIA PIU DE MARTIN - SECRETARIA
MGS. NIEVE CHAVEZ - DECANA