SALTA, 13 MAY 2005
Expte. Nº 17.079/04
VISTO estas actuaciones y la resolución rectoral Nº 0193-05 de fecha 1º de abril de 2005; y
CONSIDERANDO
QUE por la mencionada resolución se llama a Concurso General de antecedentes y oposición en el ámbito de la Universidad, para cubrir un cargo de SUPERVISOR GENERAL DE COCINA, Categoría 07 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO.
QUE a fs. 54 la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO informa que no se registraron inscripciones razón por la cual solicita convocar un nuevo llamado en la categoría de Abierto.
QUE la designación de la Sra. Lucrecia SALAS como 2º miembro titular del Jurado, se realiza teniendo en cuenta el inciso d) del artículo 11 de la resolución CS-Nº 687-88, que expresa: “...En casos excepcionales podrán integrar el jurado, personas de méritos reconocidos en la función...”
QUE de acuerdo al inc. c) del artículo 1º de la resolución CS-Nº 637/04, en los Concursos abiertos, la prueba de oposición consistirá en un examen teórico-práctico y en una entrevista a aquellos postulantes que hayan aprobado el mismo. En caso de haber más de diez (10) postulantes, la Junta Examinadora podrá realizar la entrevista únicamente a aquellos que hayan obtenido los diez (10) mayores puntajes en la calificación del examen teórico-práctico.
Por ello:
LA RECTORA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
R E S U E L V E:
ARTICULO 1º.- Declarar desierto el Concurso General convocado por resolución rectoral Nº 0193-05, por las razones invocadas en el exordio.
ARTICULO 2º.- Llamar a Concurso Abierto de antecedentes y oposición en el ámbito de la Universidad, para cubrir para cubrir un cargo de SUPERVISOR GENERAL DE COCINA, Categoría 07 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, el que se regirá por las normas dispuestas por la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
ARTICULO 3º.- Establecer las siguientes Condiciones generales y particulares, remuneración mensual y horario de trabajo:
TIPO DE CONCURSO: Abierto
DEPENDENCIA: SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO.
CARGO: SUPERVISOR GENERAL DE COCINA – Agrupamiento Servicios Generales, Categoría 07.
REMUNERACION: OCHOCIENTOS CUARENTA Y UN PESOS CON CINCUENTA Y NUEVE CENTAVOS ($ 841,59) más adicionales particulares.
HORARIO: Treinta y cinco (35) horas semanales de lunes a viernes de acuerdo a las necesidades de la Universidad.
CONDICIONES GENERALES:
Ser ciudadano argentino o naturalizado.
Acreditar experiencia y formación en el área motivo del concurso o áreas afines (excluyente).
CONDICIONES PARTICULARES
Título de Licenciada/o en Nutrición (excluyente)
ARTICULO 4º.- Fijar las Misiones y Funciones del cargo:
MISIÓN:
Responsable por la formulación de las preparaciones que contribuyan a la correcta alimentación y nutrición de la comunidad universitaria.
FUNCIONES:
Controlar la cantidad, calidad de alimentos y preparaciones de acuerdo a las especificaciones establecidas en planificación mensual y en los manuales de procedimiento.
Responsable por la planificación mensual de los menúes a servir en el comedor universitario.
Elaborar el calculo de alimentos o raciones e insumos a adquirir.
Supervisar todas las etapas de recepción elaboración y distribución de la comida.
Evaluar y supervisar la calidad, cantidad y métodos de almacenamiento y conservación de los alimentos.
Evaluar al menos semestralmente la calidad de la alimentación brindada a la población universitaria mediante encuestas de satisfacción del usuario.
Supervisar al personal de cocina en cuanto a técnicas y procedimientos de elaboración, manejo, higiene y conservación de alimentos.
Verificar la correcta distribución de comidas.
Verificar el cumplimiento de las normas de bioseguridad del Área proponiendo los controles bromatológicos pertinentes, como así también los correspondientes al personal.
Calcular formula sintética y desarrollada de alimentos.
Verificar el cumplimiento de las normativas vigentes en la UNSa. y las establecidas en el Código Alimentario Argentino.
ARTICULO 5º.- Integrar el Jurado que entenderá en el llamado a Concurso en cuestión de la siguiente manera:
TITULARES
Sra. Lidia FERNANDEZ - Dirección de Compras
Sra. Lucrecia SALAS - Facultad de Ciencias de la Salud
Sra. Marta del Valle ARIAS de JIMÉNEZ – Facultad de Ciencias de la Salud
SUPLENTES
Sra. Azucena MACCHI - Facultad de Ciencias de la Salud
Sr. Nicolás VISTAS - Facultad de Ciencias Exactas
Sra. María Inés BELLONE – Departamento de Becas
ARTICULO 6º.- Dejar establecido el siguiente CALENDARIO para el presente Concurso:
PUBLICIDAD: 16, 17, 18, 19 y 20 de mayo de 2005.
INSCRIPCION Y PRESENTACIÓN DE ANTECEDENTES: Presentar solicitud de inscripción dirigida a la Sra. Rectora Ing. Stella Pérez de Bianchi (original y copia), carpeta con Currículum Vitae y fotocopias de documentación probatoria, la misma será autenticada en el momento de la presentación, en sobre firmado por el interesado. La
misma se recepcionará en Mesa de Entradas de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO los días 23, 24 y 26 de mayo de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
RECUSACIÓN Y EXCUSACION DEL JURADO: En la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, los días 30 y 31 de mayo de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
EVALUACION DE ANTECEDENTES, ENTREVISTA Y OPOSICIÓN: Se realizará en la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO el día 14 de junio de 2005 a horas 9.00.
ARTICULO 7º.- Invitar a la ASOCIACIÓN DEL PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (A.P.U.N.Sa.), la designación de veedores gremiales para el presente concurso.
ARTICULO 8°.- Publíquese y comuníquese a: Rectorado, Secretarías, Direcciones Generales, Consejo de Investigación, Sedes Regionales, Institutos de Educación Media, A.P.U.N.Sa. y notifíquese a los interesados. Dése difusión mediante medios masivos de comunicación. Cumplido siga a la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, para su toma de razón y demás efectos. Oportunamente archívese.
JG.
Firmado Firmado
CRA. HAYDEÉ ALVARENGO DE MAGADÁN ING. STELLA PÉREZ DE BIANCHI
SECRETARIA ADMINISTRATIVA RECTORA
RESOLUCIÓN - R - Nº 0409-05