SALTA, 01 ABRIL 2005
Expte. Nº 17.079/04
VISTO estas actuaciones y la resolución rectoral Nº 1616-04 y su modificatoria resolución rectoral Nº 0011-05; y
CONSIDERANDO
QUE las mencionadas resoluciones se refieren al llamado a Concurso Interno de antecedentes y oposición en el ámbito del Rectorado de esta Universidad, para cubrir un cargo de SUPERVISOR GENERAL DE COCINA, Categoría 07 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO.
QUE a fs. 41 la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO informa que de acuerdo al Acta emitida por el Tribunal Evaluador la Lic. Silvia Mónica MARRUPE, única postulante inscripta, decidió no presentarse al citado concurso por razones de fuerza mayor razón por la cual el presente concurso se declaró desierto en conformidad a lo dispuesto por el artículo 27 de la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias
QUE por esta razón la citada Secretaría solicita un nuevo llamado, esta vez en la categoría de General.
QUE la tramitación de este concurso se llevará a cabo conforme a las normas establecidas para el ingreso y promoción del Personal No Docente de la Universidad Nacional de Salta, aprobado por resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
Por ello:
EL VICERRECTOR A/C DEL RECTORADO
DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
R E S U E L V E:
ARTICULO 1º.- Declarar desierto el Concurso Interno convocado por resolución rectoral Nº 1616-04 y su modificatoria resolución rectoral Nº 0011-05, por las razones invocadas en el exordio.
ARTICULO 2º.- Llamar a Concurso General de antecedentes y oposición en el ámbito de la Universidad, para cubrir para cubrir un cargo de SUPERVISOR GENERAL DE COCINA, Categoría 07 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, el que se regirá por las normas dispuestas por la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
ARTICULO 3º.- Establecer las siguientes Condiciones generales y particulares, remuneración mensual y horario de trabajo:
TIPO DE CONCURSO: General, circunscripto al ámbito de la Universidad.
DEPENDENCIA: SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO.
CARGO: SUPERVISOR GENERAL DE COCINA – Agrupamiento Servicios Generales, Categoría 07.
REMUNERACION: $ 281,00 más adicionales.
HORARIO: Treinta y cinco (35) horas semanales de lunes a viernes de acuerdo a las necesidades de la Universidad.
CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES:
Revistar como Personal de la Planta Permanente de la Universidad.
Las estipuladas en la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
Acreditar experiencia y formación en el área motivo del concurso o áreas afines.
ARTICULO 4º.- Fijar las Misiones y Funciones del cargo:
MISIÓN:
Responsable por la formulación de las preparaciones que contribuyan la correcta alimentación y nutrición de la comunidad universitaria.
FUNCIONES:
Controlar la cantidad, calidad de alimentos y preparaciones de acuerdo a las especificaciones establecidas en planificación mensual y en los manuales de procedimiento.
Responsable por la planificación mensual de los menúes a servir en el comedor universitario.
Elaborar el calculo de alimentos o raciones e insumos a adquirir.
Supervisar todas las etapas de recepción elaboración y distribución de la comida.
Evaluar y supervisar la calidad, cantidad y métodos de almacenamiento y conservación de los alimentos.
Evaluar al menos semestralmente la calidad de la alimentación brindada a la población universitaria mediante encuestas de satisfacción del usuario.
Supervisar al personal de cocina en cuanto a técnicas y procedimientos de elaboración, manejo, higiene y conservación de alimentos.
Verificar la correcta distribución de comidas.
Verificar el cumplimiento de las normas de bioseguridad del Área proponiendo los controles bromatológicos pertinentes, como así también los correspondientes al personal.
Calcular formula sintética y desarrollada de alimentos.
Verificar el cumplimiento de las normativas vigentes en la UNSa. y las establecidas en el Código Alimentario Argentino.
ARTICULO 5º.- Integrar el Jurado que entenderá en el llamado a Concurso en cuestión de la siguiente manera:
TITULARES
Sra. Lidia FERNANDEZ - Dirección de Compras
Sra. Lucrecia SALAS - Facultad de Ciencias de la Salud
María Inés BELLONE – Departamento de Becas
SUPLENTES
Sra. Azucena MACCHI - Facultad de Ciencias de la Salud
Sr. Nicolás VISTAS - Facultad de Ciencias Exactas
Cra. Marisa ARZELÁN – Unidad de Auditoría Interna
ARTICULO 6º.- Dejar establecido el siguiente CALENDARIO para el presente Concurso Interno:
PUBLICIDAD: 4, 5, 6, 7 y 8 de abril de 2005.
INSCRIPCION Y PRESENTACIÓN DE ANTECEDENTES: Presentar solicitud de inscripción dirigida a la Sra. Rectora Ing. Stella Pérez de Bianchi (original y copia), carpeta con Currículum Vitae y fotocopias de documentación probatoria, la misma será autenticada en el momento de la presentación, en sobre firmado por el interesado. La
misma se recepcionará en Mesa de Entradas de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO los días 12, 13 y 14 de abril de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
RECUSACIÓN Y EXCUSACION DEL JURADO: En la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, los días 18 y 19 de abril de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
EVALUACION DE ANTECEDENTES, ENTREVISTA Y OPOSICIÓN: Se realizará en la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO el día 29 de abril de 2005 a horas 9.00.
ARTICULO 7º.- Invitar a la ASOCIACIÓN DEL PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (A.P.U.N.Sa.), la designación de veedores gremiales para el presente concurso.
ARTICULO 8º.- Publíquese y comuníquese a: Rectorado, Secretarías, Asesoría Jurídica, Direcciones Generales de Administración, de Obras y Servicios y de Personal, Dirección de Publicaciones e Impresiones, Consejo de Investigación, Facultades, Sedes, Institutos y notifíquese a los Miembros de la Junta Examinadora. Cumplido siga a la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, para su toma de razón y demás efectos. Oportunamente archívese.
JG.
Firmado Firmado
CRA. HAYDEÉ ALVARENGO DE MAGADÁN DR. CARLOS ALBERTO CADENA
SECRETARIA ADMINISTRATIVA VICERRECTOR
RESOLUCIÓN - R - Nº 0193-05