SALTA, 14 MAR 2005
Expte. Nº 14.045/04
VISTO estas actuaciones y la presentación efectuada a fs. 8 por la DIRECCIÓN DE PATRIMONIO de esta UNIVERSIDAD; y
CONSIDERANDO:
QUE por la misma solicita la baja de bienes pertenecientes al CONSEJO DE INVESTIGACIÓN de acuerdo al informe obrante a fs. 7.
QUE a fs. 9 ASESORÍA JURÍDICA emite Dictamen Nº 7809, en el cual expresa que no tiene objeción legal que formular a la baja del material no localizado.
Por ello y atento a lo aconsejado por la UNIDAD DE AUDITORÍA INTERNA,
LA RECTORA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
R E S U E L V E:
ARTICULO 1º. Disponer la Baja Definitiva de los bienes pertenecientes al CONSEJO DE INVESTIGACIÓN, atento al siguiente detalle producido a fs. 8 por la DIRECCIÓN DE PATRIMONIO:
INVENTARIO |
DETALLE |
Alta |
Importe |
Cod.Pre sup |
Residual |
510-48-105893 |
BOURGEOIS, C.M. y otros – MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA 1. Aspecto Microbiológico de la Seguridad y Calidad Alimentaria – Acribia S.A. 1988. España. |
A-236/1996 |
75,00 |
450 |
75,00 |
510-48-105894 |
BOURGEOIS, C.M., LARPENT, J.P..- MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA 2, Fermentaciones Alimentarias – Acribia S.A. 1989, España. |
A-236/1996 |
75,00 |
450 |
75,00 |
510-48-109844 |
KEARSLEY, M.W. and S.Z.DZIEDZIC – HANBOOK OF STARCH HYDROLYSIS PRODUCTS AND THERIR DERIVATIVES – Blackie Academic & Professional, 1995 1 ed., U.K. |
A-5/1998 |
171,95 |
450 |
171,95 |
450-1849-2766 |
Cronómetro a cuerda tradicional, marca HANHART, Modelo AMIGO. |
A-297/1999 |
100,00 |
433 |
1,00 |
|
|
|
|
|
322,95 |
ARTICULO 2º.- Publíquese y comuníquese a: Rectorado, Secretarias del Consejo Superior, y Administrativa, Dirección General de Administración, Consejo de Investigación y Dirección de Patrimonio. Cumplido siga a la DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACION para su toma de razón y demás efectos. Oportunamente archívese.
JG.
Firmado Firmado
CRA. HAYDEÉ ALVARENGO DE MAGADÁN ING. STELLA PÉREZ DE BIANCHI
SECRETARIA ADMINISTRATIVA RECTORA
RESOLUCIÓN - R - Nº 0135-05