SALTA, 30 DIC 2004
Expte. Nº 17.079/04
VISTO la Resolución Consejo Superior Nº 654/04 mediante la cual se aprueba la planta mínima de personal para el funcionamiento del Comedor Universitario y
CONSIDERANDO
QUE resulta necesario lograr la inmediata cobertura de los mismos, conforme a las normas establecidas para la sustanciación de los concursos en el reglamento para ingreso y promoción del Personal No Docente de la Universidad Nacional de Salta, aprobado por Res. 687/88 y sus modificatorias.
QUE dada la especificidad de las funciones del cargo, resulta menester incorporar como miembros titulares del Jurado a la Lic. María Inmaculada Passamai, Lic. María Isabel Margalef, docentes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud, Sra. Lidia Fernandez de la Dirección de Compras de la U.N.Sa., y como miembros suplentes a las Lic. Ana María Rocha; Lic. Lucrecia Salas y Lic. Estela Ola, docentes de la Carrera Lic. en Nutrición de la Fac. de Cs. de la Salud, en carácter de excepción a la normativa aludida.
Por ello:
LA RECTORA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
R E S U E L V E:
ARTICULO 1º.- Llamar a Concurso Interno de antecedentes y oposición en el ámbito del Rectorado de esta Universidad, para cubrir un cargo de SUPERVISOR GENERAL DE COCINA, Categoría 07 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, el que se regirá por las normas dispuestas por la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
ARTICULO 2º.- Establecer las siguientes Condiciones generales y particulares, remuneración mensual y horario de trabajo:
TIPO DE CONCURSO: Interno, circunscripto al ámbito de Rectorado.
DEPENDENCIA: SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO.
CARGO: SUPERVISOR GENERAL DE COCINA – Agrupamiento Servicios Generales, Categoría 07.
REMUNERACION: $ 281,00 más adicionales.
HORARIO: Treinta y cinco (35) horas semanales de lunes a viernes de acuerdo a las necesidades de la Universidad.
CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES:
Revistar como Personal de la Planta Permanente de Rectorado.
Las estipuladas en la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.
Acreditar experiencia y formación en el área motivo del concurso o áreas afines.
ARTICULO 3º.- Fijar las Misiones y Funciones del cargo:
MISIÓN:
Responsable por la formulación de las preparaciones que contribuyan la correcta alimentación y nutrición de la comunidad universitaria.
FUNCIONES:
Controlar la cantidad, calidad de alimentos y preparaciones de acuerdo a las especificaciones
establecidas en planificación mensual y en los manuales de procedimiento.
Responsable por la planificación mensual de los menúes a servir en el comedor universitario.
Elaborar el calculo de alimentos o raciones e insumos a adquirir.
Supervisar todas las etapas de recepción elaboración y distribución de la comida.
Evaluar y supervisar la calidad, cantidad y métodos de almacenamiento y conservación de los
alimentos.
Evaluar al menos semestralmente la calidad de la alimentación brindada a la población
universitaria mediante encuestas de satisfacción del usuario.
Supervisar al personal de cocina en cuanto a técnicas y procedimientos de elaboración,
manejo, higiene y conservación de alimentos.
Verificar la correcta distribución de comidas.
Verificar el cumplimiento de las normas de bioseguridad del Area proponiendo los controles
bromatológicos pertinentes, como así también los correspondientes al personal.
Calcular formula sintética y desarrollada de alimentos.
Verificar el cumplimiento de las normativas vigentes en la UNSa. y las establecidas en el Código Alimentario Argentino.
ARTICULO 4º.- Integrar el Jurado que entenderá en el llamado a Concurso en cuestión de la siguiente manera:
TITULARES
Sra. María Inmaculada PASSAMAI – Facultad de Ciencias de la Salud. Prof. Adjunto.
Sra. María Isabel MARGALEF - Facultad de Ciencias de la Salud. Prof. Adjunto.
Sra. Lidia FERNANDEZ - Dirección de Compras. Cat. 09.
SUPLENTES
Sra. Ana María ROCHA - Facultad de Ciencias de la Salud. Prof. Adjunto.
Sra. Lucrecia SALAS - Facultad de Ciencias de la Salud. Prof. Adjunto.
Srta. Estela OLA - Facultad de Ciencias de la Salud. Jefe de Trabajos Prácticos.
ARTICULO 5º.- Dejar establecido el siguiente CALENDARIO para el presente Concurso Interno:
PUBLICIDAD: 1, 2, 3, 4 y 7 de Febrero de 2005.
INSCRIPCION Y PRESENTACIÓN DE ANTECEDENTES: Presentar solicitud de inscripción dirigida a la Sra. Rectora Ing. Stella Pérez de Bianchi (original y copia), carpeta con Currículum Vitae y fotocopias de documentación probatoria, la misma será autenticada en el momento de la presentación, en sobre firmado por el interesado. La
misma se recepcionará en Mesa de Entradas de la SECRETARIA DE BIENESTAR
UNIVERSITARIO los días 9, 10 y 11 de Febrero de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
RECUSACIÓN Y EXCUSACION DEL JURADO: En la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, los días 16 y 17 de febrero de 2005 de 9.00 a 12.00 horas.
EVALUACION DE ANTECEDENTES, ENTREVISTA Y OPOSICIÓN: Se realizará en la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO el día 1º de marzo de 2005 a horas 9.00.
ARTICULO 6º.- Invitar a la ASOCIACIÓN DEL PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (A.P.U.N.Sa.), la designación de veedores gremiales para el presente concurso.
ARTICULO 7º.- Publíquese y comuníquese a: Rectorado, Secretarías, Asesoría Jurídica, Direcciones Generales de Administración, de Obras y Servicios y de Personal, Dirección de Publicaciones e Impresiones, Consejo de Investigación, Instituto de Educación Media “Dr. Arturo Oñativia” y notifíquese a los Miembros de la Junta Examinadora. Cumplido siga a la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, para su toma de razón y demás efectos. Oportunamente archívese.
JG.
Firmado Firmado
CRA. HAYDEÉ ALVARENGO DE MAGADÁN ING. STELLA PÉREZ DE BIANCHI
SECRETARIA ADMINISTRATIVA RECTORA
RESOLUCIÓN - R - Nº 1616-04