R-DNAT-2004-1078
Salta, 29 de octubre de 2004.-
Expte. 10.946/04
VISTO:
El pedido de ayuda económica efectuado por el personal de la cátedra de Introducción a los Recursos Naturales para realizar un trabajo práctico de campo en Cafayate el 09 de octubre del corriente año; y
CONSIDERANDO:
Que la Comisión de Hacienda de la Escuela de Recursos Naturales dispone la afectación de fondos de su presupuesto para atender el pedido;
Que se libraron los fondos necesarios recibiéndose posteriormente la rendición de cuentas que corresponde;
POR ELLO y en uso de las atribuciones que le son propias;
EL DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES
R E S U E L V E :
ARTICULO 1º.-Aprobar la rendición de cuentas presentada, que corresponde a los gastos de realización del trabajo práctico de Introducción a los Recursos Naturales en Cafayate el pasado 09 de octubre de 2004.
ARTÍCULO 2°.-Imputar los comprobantes como se detalla seguidamente, dejando aclarado que el gasto fue atendido con fondos recibidos en esta Facultad mediante Expediente 123/04:
Fecha |
Emitido por |
Número |
P.P. |
Importe |
---|---|---|---|---|
09/10/04 |
Merpe |
B-3-26073 |
2-5-6 |
150,00 |
09/10/04 |
Géminis |
B-14-24021 |
2-5-6 |
150,00 |
12/10/04 |
Francisco Agüero |
Liquidación Viático |
3-7-2 |
43,30 |
12/10/04 |
Román A. Bayón |
Liquidación Viático |
3-7-2 |
38,47 |
14/10/04 |
Eliseo Joel Medina |
Liquidación Viático |
3-7-2 |
31,50 |
20/10/04 |
Ramona I. Moreno |
Liquidación Viático |
3-7-2 |
48,20 |
T O T A L |
461,47 |
ARTICULO 3°.-Solicitar que previa verificación, se proceda al correspondiente descargo de la suma de Pesos, CUATROCIENTOS SESENTA Y UNO CON CUARENTA Y SIETE CENTAVOS ($ 461,47) que se rinde cuenta.
ARTICULO 4º.- Hágase saber a quien corresponda, publíquese en la página de internet de la Universidad Nacional de Salta y siga a Secretaría Administrativa para su toma de razón y demás efectos.-
Hilda Rosa Mercado a/c. Dirección Administrativa Económica Facultad de Ciencias Naturales |
|
Dr. Julio Rubén Nasser Decano Facultad de Ciencias Naturales |