Salta, 20 de abril de 2009
223-09
Expte. Nº 14.078/08
VISTO:
La presentación del Informe de Práctica Profesional efectuada por alumnos del Plan de Estudio 2.000 de la carrera de Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos; teniendo en cuenta que la institución en donde realizaron tal actividad acredita su desempeño; atento que la Comisión de Práctica Profesional en base a la evaluación realizada por la Coordinadora General de la carrera, ha dictaminado favorablemente sobre el Informe presentado por lo que la Dirección de Escuela aconseja su aprobación y en uso de las atribuciones que le son propias,
EL DECANO DE LA FACULTAD DE INGENIERIA
R E S U E L V E
ARTICULO 1º.- Dar aprobación como PRÁCTICA PROFESIONAL en base al Informe evaluado, a los siguientes alumnos del Plan de Estudio 2.000 de la carrera de Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos, según se detalla a continuación:
PRÁCTICA PROFESIONAL (PPS)
Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos-Plan de Estudio 2.000
Alumnos : Gabriela de los Ángeles BARGAS LU Nº 303.355
Francisco Javier ROMERA LU Nº 305.000
Institución : Dirección de Salubridad del Consumo – Municipalidad de Salta
Período : 19 de Enero al 25 de Febrero de 2009 (160 horas)
ARTICULO 2º.- Hágase saber, comuníquese a Secretaría de Facultad, a la Coordinadora de Carrera Ing. Margarita Armada de Romano, a Dirección de Control Curricular, a los alumnos mencionados y siga por Dirección Administrativa Académica al Departamento Alumnos para su toma de razón y demás efectos.-
am.
Firmado: