Salta, 20 de abril de 2009

223-09


                 
                 Expte. Nº 14.078/08

VISTO:

            La presentación del Informe de Práctica Profesional efectuada por alumnos del Plan de Estudio 2.000 de la carrera de Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos; teniendo en cuenta que la institución en donde realizaron tal actividad acredita su desempeño; atento que la Comisión de Práctica Profesional en base a la evaluación realizada por la Coordinadora General de la carrera, ha dictaminado favorablemente sobre el Informe presentado por lo que la Dirección de Escuela aconseja su aprobación y en uso de las atribuciones que le son propias,

EL DECANO DE LA FACULTAD DE INGENIERIA

R E S U E L V E

ARTICULO 1º.- Dar aprobación como PRÁCTICA PROFESIONAL en base al Informe evaluado, a los siguientes alumnos del Plan de Estudio 2.000 de la carrera de Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos, según se detalla a continuación:

                                             PRÁCTICA PROFESIONAL (PPS)

Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos-Plan de Estudio 2.000

Alumnos     :    Gabriela de los Ángeles BARGAS                             LU Nº  303.355
                        Francisco Javier ROMERA                                      LU Nº  305.000
Institución   :    Dirección de Salubridad del Consumo – Municipalidad de Salta      
Período       :    19 de Enero al 25 de Febrero de 2009  (160 horas)

ARTICULO 2º.- Hágase saber, comuníquese a Secretaría de Facultad, a la Coordinadora de Carrera Ing. Margarita Armada de Romano, a Dirección de Control Curricular, a los alumnos mencionados y siga por Dirección Administrativa Académica al Departamento Alumnos para su toma de razón y demás efectos.-  
   am.

Firmado: