Salta, 16 de Marzo de 2009.-
105/09
Expte. Nº 14.078/08
VISTO:
La presentación de sus Informes de Práctica de Fabrica y Profesional efectuada por alumnos de las carreras de Ingeniería Química y de Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos de esta Facultad; teniendo en cuenta que adjuntan las certificaciones de las empresas e instituciones acreditando sus realizaciones; atento que la respectiva Comisión de Práctica Profesional Supervisada considera que se lograron los objetivos fijados para tal actividad según lo expresado en sus Informes, por lo cual la Dirección de Escuela pertinente aconseja su aprobación y en uso de las atribuciones que le son propias,
EL DECANO DE LA FACULTAD DE INGENIERIA
R E S U E L V E
ARTICULO 1º.- Dar aprobación a la PRACTICA PROFESIONAL en base a los respectivos Informes evaluados, de los alumnos que se detallan a continuación:
PRACTICA DE FÁBRICA
(Práctica Profesional Supervisada)
Ingeniería Química - Plan de Estudio l.999 Modificado
Alumna: Paola Gabriela DAZA LU Nº 304.978
Empresa: COMPAÑÍA INDUSTRIAL CERVECERA S. A.- Adolfo Guemes 1253 - Salta
Período: 2 de Enero al 1º de Febrero de 2008 (200 horas)
PRACTICA DE FÁBRICA
(Práctica Profesional Supervisada)
Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos - Plan de Estudio 2.000
Alumnos: Luisa Carolina CARDOZO LU Nº 305.483
Marcela Judith TROIANO LU Nº 305.510
Empresa : BODEGA ESTECO – Cafayate – Pcia de Salta.
Período : 2 de Enero al 2 de Marzo de 2008 (260 horas)
Alumno: Jorge Daniel ALVAREZ LU Nº 305.486
Institución: COMPAÑÍA SALTEÑA DE TAMBEROS Ltda. – Avda. Chile 1467 -Salta
Período: Agosto –Septiembre 2008 (160 horas)
ARTICULO 2º.- Hágase saber, comuníquese a Secretaría de Facultad, a Dirección de Control Curricular, a los alumnos interesados y siga por Dirección Administrativa Académica al Departamento Alumnos para su toma de razón y demás efectos.
am.
Firmado: