SALTA,
18/08/06
Expediente N° 10.201/03.-
RESOLUCIÓN
CS Nº 339/06.-
VISTO
estas actuaciones y, en particular la Resolución CS Nº 142/03 que autoriza a la
Facultad de Ciencias Naturales a convocar a concurso público de antecedentes y
oposición para la cobertura de un cargo de Profesor Regular en la Categoría de
Titular con Dedicación Simple para la cátedra “Forrajicultura y Cerealicultura”, y
CONSIDERANDO:
Que mediante Resolución R DNAT
2003-0779 se aceptó la inscripción del Ing. Jorge Horacio Schimpf, único
postulante al concurso.
Que el Ing. Schimpf, a través de su
nota de fecha 01/02/06 manifiesta su decisión de retirarse como postulante de
este concurso, vertiendo argumentos que son justificados y atendibles.
Que en virtud de ello, la Facultad
de Ciencias Naturales, a través de la Resolución R-CDNAT-2006-172 solicita
dejar sin efecto la Resolución CS Nº 142/03 más arriba citada.
Que el presente trámite encuadra en
el Artículo 53 inc. d) del Reglamento de Concursos para la provisión de cargos
de Profesores Regulares, siendo atribución del Consejo Superior resolver sobre
el mismo.
Por ello, en uso de las atribuciones
que le son propias y atento a lo aconsejado por la COMISIÓN DE DOCENCIA de este
Cuerpo, mediante Despacho N° 199/06,
EL
CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
(en
su Undécima Sesión Ordinaria del 10 de agosto de 2006)
R E S U E L V E:
ARTÍCULO 1º.-
Declarar desierto el concurso público de antecedentes y pruebas de oposición convocado para la
cobertura de un cargo de Profesor Regular en la Categoría de Titular con Dedicación
Simple para la cátedra “Forrajicultura y
Cerealicultura” de la Facultad de Ciencias Naturales, por las razones expuestas
en los considerandos de la presente.
ARTÍCULO 2°.- Comuníquese con copia
a: Sra. Rectora, Facultad de Ciencias Naturales, Ing. Schimpf,
UAI y Asesoría
Jurídica. Cumplido, siga a la Facultad de Ciencias Naturales a sus efectos. Asimismo, publíquese en el boletín oficial de
esta Universidad.-
RSR
PROF. JUAN
A. BARBOSA - ING. STELLA M. PÉREZ DE BIANCHI