SALTA, 10 MAY 2005




Expte. Nº 17.077/04


VISTO estas actuaciones y la resolución rectoral Nº 0077-05 de fecha 4 de marzo de 2005; y

CONSIDERANDO

QUE por la citada resolución se llama a Concurso General de antecedentes y oposición circunscripto al ámbito de la Universidad, para cubrir un cargo de SUPERVISOR RESPONSABLE DEL SECTOR DE COCINA, Categoría 06 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO

QUE a fs. 60 corre agregada el Acta del Jurado que intervino en la citada convocatoria, en la cual manifiesta que el postulante no obtuvo el puntaje necesario para alcanzar el Orden de Mérito.


QUE la designación de la Lic. Mónica CAMACHO, como 2º miembro titular del Jurado, se realiza teniendo en cuenta el inciso d) del artículo 11 de la resolución CS-Nº 687-88, que expresa: “...En casos excepcionales podrán integrar el jurado, personas de méritos reconocidos en la función...”


QUE de acuerdo al inc. c) del artículo 1º de la resolución CS-Nº 637/04, en los Concursos abiertos, la prueba de oposición consistirá en un examen teórico-práctico y en una entrevista a aquellos postulantes que hayan aprobado el mismo. En caso de haber más de diez (10) postulantes, la Junta Examinadora podrá realizar la entrevista únicamente a aquellos que hayan obtenido los diez (10) mayores puntajes en la calificación del examen teórico-práctico.


Por ello y atento a lo solicitado a fs. 61 por la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO,


LA RECTORA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA

R E S U E L V E:


ARTICULO 1º.- Declarar desierto el llamado a Concurso General convocado por resolución rectoral Nº 0077-05, por las razones invocadas en el exordio.


ARTICULO 2º.- Llamar a Concurso Abierto de antecedentes y oposición, para cubrir un cargo de SUPERVISOR RESPONSABLE DEL SECTOR DE COCINA, Categoría 06 del Agrupamiento Servicios Generales, con dependencia jerárquica de la SECRETARIA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, el que se regirá por las normas dispuestas por la resolución Nº 687/88 y sus modificatorias.


ARTICULO 3º.- Establecer las siguientes Condiciones generales y particulares, remuneración mensual y horario de trabajo:



CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES:



ARTICULO 4º.- Fijar las Misiones y Funciones del cargo:


MISION:


Responsable por:



FUNCIONES:


correcto del uniforme del personal de cocina.

también el uso adecuado de los elementos.

personal a su cargo y las instalaciones.

Supervisar en forma permanente el correcto manipuleo y preparación de los alimentos.


ARTICULO 5º.- Integrar el Jurado que entenderá en el llamado a Concurso en cuestión de la siguiente manera:


TITULARES



SUPLENTES



ARTICULO 6º.- Dejar establecido el siguiente CALENDARIO para el presente Concurso:



ARTICULO 7º.- Invitar a la ASOCIACIÓN DEL PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (A.P.U.N.Sa.), la designación de veedores gremiales para el presente concurso.


ARTICULO 8°.- Publíquese y comuníquese a: Rectorado, Secretarías, Direcciones Generales, Consejo de Investigación, Sedes Regionales, Institutos de Educación Media, A.P.U.N.Sa. y notifíquese a los interesados. Dése difusión mediante medios masivos de comunicación. Cumplido siga a la SECRETARÍA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, para su toma de razón y demás efectos. Oportunamente archívese.

JG.


Firmado Firmado

CRA. HAYDEÉ ALVARENGO DE MAGADÁN ING. STELLA PÉREZ DE BIANCHI

SECRETARIA ADMINISTRATIVA RECTORA



RESOLUCIÓN - R - Nº 0393-05