SALTA, 03 de abril de 2007

Expediente N° 8.361/01 – Cuerpo II

RES. CD. N° 059/07

VISTO:

Que la Lic. Berta Mercedes Di Carlo, alumna del Doctorado en Ciencias – Área Química, presentó para su evaluación, el Trabajo de Tesis denominado: “OCURRENCIA Y CRECIMIENTO DE LEVADURAS KILLER DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS VARIEDAD TORRONTÉS”;

CONSIDERANDO:

Que la Comisión de Carrera de Doctorado en Ciencias considera que la Lic. Berta M. Di Carlo se encuentra en condiciones de presentar su trabajo de Tesis Doctoral, en consecuencia acepta el mismo y propone el Tribunal en función de lo dispuesto en el Art. 27º de la Res. CD N° 258/00 – Anexo III de esta Facultad;

Que la Comisión de Docencia e Investigación a fs. 358 avala el despacho de la Comisión de Carrera;

POR ELLO y en uso de las atribuciones que le son propias;

EL CONSEJO DIRECTIVO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS

(en su sesión ordinaria del 28/03/07)

R E S U E L V E:

ARTICULO 1º: Tener por aceptada en tiempo y forma, la Tesis definitiva presentada por la Lic. Berta Mercedes Di Carlo, para obtener el título de Doctor en Ciencias – Área Química, denominada: “OCURRENCIA Y CRECIMIENTO DE LEVADURAS KILLER DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS VARIEDAD TORRONTÉS”.

ARTICULO 2º: Designar, el Tribunal que recibirá la defensa de tesis doctoral de la Lic. Berta Mercedes Di Carlo, el que estará constituido por los siguientes profesionales:

Titulares:

Suplente:

Directora de Tesis: Ing. Margarita Armada de Romano (UNSa)

ARTICULO 3º: Hágase saber con copia a la Lic. Berta Mercedes Di Carlo, a los integrantes del Tribunal de Tesis, a la Directora de Tesis, a la Co-Directora de Tesis (Dra. Lucía Castellanos de Figueroa), a la Comisión de Carrera de Doctorado en Ciencias y a la Div. Adm. Posgrado. Cumplido. RESERVESE.

NV

mxs

Firmado:
Prof. María Elena Higa, Secretaria Académica
Ing. Juan Francisco Ramos, Decano